Шепелев вернулся на работу после траура по Фриске

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев приступил к работе после 40-дневного траура по своей гражданской супруге - певице Жанне Фриске. На публике он впервые появился по смерти любимой женщины в прямом эфире, во время проведения жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, которая прошла несколько дней назад в Санкт-Петербурге.

Поклонники с трепетом ожидали первого появления Шепелева перед телекамерами после кончины его жены Жанны Фриске. Чуть больше месяца Дмитрий вместе со своим сыном Платоном провел в Болгарии, где восстанавливал сил после тяжелой утраты. Только спустя 40 дней со дня смерти Фриске он решил прервать обет молчания.

25 июля прошла торжественная церемония предварительной жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года. Шепелеву досталась честь быть ведущим, а компанию ему составила супермодель Наталья Водянова. Несмотря на все трудности, Дмитрию удалось держаться молодцом. Он профессионально провел церемонию, но самые внимательные заметили, что седины в волосах телеведущего после трагедии в личной жизни заметно прибавилось.

Также стоит отметить, что после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев начал снова общаться с фанатами в социальных сетях. В одном из недавних постов он поблагодарил всех неравнодушных за поддержку.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.07.15 |