Шепелев молчит о будущем совместного с Фриске ребенка

Последние два месяца, что прошли со дня смерти певицы Жанны Фриске, между ее родителями и гражданским супругом артистки Дмитрием Шепелевым происходят постоянные заочные скандалы. Причиной раздора является нежелание Шепелева отдавать их общего с Фриске сына Платона на воспитание родителям певицы. Сейчас малыш проживает в Болгарии, в доме Филиппа Киркорова.

Отец покойной исполнительницы очень сильно тоскует по своему любимому внуку. Пока неизвестно, где будет жить 2-летний Платон, когда вернется на родину. Но Владимир Борисович обещает идти до конца в борьбе за внука. Эта принципиальная позиция сформировалась в нем после того, как они с женой целых два года, пока болела их дочь, стали вторыми родителями для малыша и теперь расставание с ним - просто не выносимо. Они сильно привязались к внуку и хотят брать участие в его воспитании.

Огромную благодарность отец Жанны Фриске высказывает ее близким подругам - Ольга Орловой и Ксении Степановой. Они поддерживали артистку в самые тяжелые минуты жизни. Ксения всю себя отдавала, когда Жанна болела, она могла по три дня сидеть возле нее и только на одни сутки перебиралась домой. По Фриске теперь скучают не только люди, но и ее преданные собаки. В минуты, когда Жанна уже не могла говорить, Орлова не переставала с ней общаться, она просто садилась к ней и говорила. Так обладать собой, как она в эти моменты, уже не мог никто.

Мама Жанны Фриске не проронила ни одной слезы сразу после смерти дочери. Только лишь на 40 днях, когда прозвучала последняя песня Жанны, которая уже вышла после ее кончины, женщина разрыдалась. Родители до сих пор не могут смириться с мыслью, что их любимой доченьки больше нет рядом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.15 |