Шепелев называл Жанну Фриске «страшной и никому ненужной»

Конфликтная ситуация вокруг родителей и сестры известной певицы Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева с каждым днем лишь набирает обороты. Накануне поклонники были поражены известием о том, что отец покойной артистки угрожал телеведущему смертью, после чего Шепелев обратился с заявлением о защите в правоохранительные органы.

Подробности внутрисемейного конфликта, очередной виток которого разразился из-за нежелания Дмитрия Шепелева позволять родителям Фриске встречаться с их внуком Платоном, раскрыла сестра певицы Наталья. Она пояснила, что телеведущий позволял себе неоднократно оскорблять как ее семью, так и саму Жанну.

"Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале. "Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь", - кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: "Может, я что не так сказала или сделала. Довела его", - поведала Наталья, уточнив, что Дмитрий совершенно спокойно называл прикованную к постели Жанну "страшной и никому ненужной".

По словам Натальи, Шепелев делает все возможное, чтобы семья покойной исполнительницы не виделась с Платоном. "Мама не отходила ни на шаг ни от Платона, ни от сестры. Да она за это время постарела на 10 лет от переживаний. А теперь еще и это! Папу нашего он постоянно доводит. Он специально спровоцировал весь этот разговор, сделал запись и тут же продал ее журналистам. Мы не ожидали от него такой подлости. Хотя он далеко не такой уж белый и пушистый, как хочет казаться. Мы это сразу поняли", - рассказала она.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook