Шепелев обратился в полицию из-за угроз отца Жанны Фриске

Популярный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев попытается с помощью сотрудников правоохранительных органов остановить напор отца певицы Жанны Фриске Владимира Борисовича, который ранее грозил ему едва ли не физической расправой. Накануне Шепелев написал заявление в полицию, в котором попросил оградить его от нападок со стороны отца своей покойной супруги.

И если раньше сообщалось о семейных неурядицах в том контексте, что они могут быть урегулированы мирным путем, то теперь становится ясно, что Дмитрий всерьез опасается за свою жизнь. Иначе он вряд ли бы обращался в правоохранительные органы.

В своем заявлении Шепелев попросил стражей порядка привлечь отца Жанны Фриске к ответственности из-за угрозы убийства. Накануне сообщалось о том, что Шепелев стал жертвой обвинений, угроз и всяческих оскорблений со стороны Владимира Борисовича. Кроме того, как следует из заявления телеведущего, отец Фриске хотел вытащить из кармана предмет, который ему напоминал пистолет. В частности, мужчина якобы неоднократно заявлял о своем желании расправиться с Дмитрием.

Ранее случайные прохожие стали свидетелями словесной и едва не переросшей в драку перепалки, участниками которой стали Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев. Все происходило в районе Арбата, где проживает телеведущий. Как следует из заявления свидетелей конфликта, отец исполнительницы неоднократно высказывал с криками угрозы и оскорбления в адрес Шепелева. Только лишь чудом удалось избежать драки. Причиной для скандала послужил сын певицы и ведущего - двухлетний Платон, которого никак не могут поделить между собой родственники покойной звезды. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" - именно такие заявления Владимира Фриске в адрес Дмитрия Шепелева поводом для составления заявления в полицию.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook