Шепелев отмалчивается по поводу измены Жанне Фриске

Не так давно на российском телевидении вышла телепрограмма о покойной певице Жанне Фриске и ее семье. В частности, зашла речь о неверном поведении гражданского супруга исполнительнице Дмитрии Шепелеве, который позволял себе измены в тот момент, когда его возлюбленная была прикована к постели. Подруга семьи Фриске рассказала детали случившегося, но не привела имен.

Так уж получается, что в последнее время огромное количество обвинений в адрес Дмитрия Шепелева. Недавно в эфире телевизионной передачи на отечественном телевидении отец Жанны Фриске обвинил врачей и ее гражданского мужа в смерти дочери. По его словам, из-за него Жанна некоторое время не приступала к лечению, так как ждала, пока он к ней приедет. Также ее отец убежден, что причиной смерти Фриске стала вакцина, которую Шепелев нашел за границей.

Со стороны самого Шепелева никаких комментариев по поводу последних событий и обвинений не поступало. В этой ситуации поклонники вынуждены гадать и строить предположения.

Напомним, Жанна Фриске умерла месяц назад после очередного обострения раковой опухоли в головном мозге. На протяжении последних двух лет она боролась за жизнь, но всяческое лечение не помогло. Последние месяцы жизни она провела в коме. Ее семья до самого печального исхода не высказывалась о состоянии артистки. За несколько дней до смерти супруги Дмитрий Шепелев отправился вместе с сыном на отдых в Болгарию. Вернулся он только на похороны Фриске, на которых практически не общался с ее родственниками, что и дало пищу для размышлений о разногласиях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook