Шепелев прервал молчание после смерти Жанны Фриске

Муж известной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, которая скончалась 40 дней назад, прервал молчание после трагического события в социальных сетях. Телеведущий выложил первую фотографию в своем "Инстаграме" после смерти Фриске. На этом снимке Шепелев стоит рядом с кубком Чемпионата мира по футболу 2018 года. Фото появилось ровно на 40-й день после смерти певицы.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев впервые после смерти своей гражданской супруги Жанны Фриске опубликовал в интернете фотографию. На ней он улыбается и стоит рядом с кубком Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году в России.

Примечательной особенностью этого события является то, что фотография была опубликована ровно на 40-й день после смерти Фриске. "40 дней сегодня", - напомнил Шепелеву один из подписчиков в Instagram. Однако другие его не поддержали. Напротив, пользователи соцсети заявляли о роли Шепелева в жизни Фриске.

"Димка хороший наш. Счастья тебе... Не слушай никого. Ты лучший. Ты сделал Жанну счастливой. Спасибо тебе за это", "Дмитрий, мы тебя очень любим и поддерживаем!!! Счастья тебе и душевного спокойствия!", "Друзья! Не забывайте, пожалуйста, что Дмитрий телеведущий, так уж сложилось, что это его работа! И он не должен по ТВ плакать и скорбить, это все внутри, это все в одиночестве! А работу свою он должен выполнять грамотно и правильно", - писали подписчики Шепелева в "Инстаграме".

Напомним, сегодня 25 июля в Константиновском дворце Санкт-Петербурга состоится жеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 года, которую проведут Наталья Водянова и Дмитрий Шепелев. Мероприятие стартует в 18:00 и продлится два часа. На этом мероприятии, где будут присутствовать представители организаций из 200 стран мира, станут известны составы отборочных групп предстоящего в России мирового первенства по футболу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.07.15 |