Шепелев рассказал о несостоявшейся свадьбе с Фриске

Журналисты одного из российских изданий накануне поговорили с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Во время интервью гражданский супруг Жанны Фриске поведал о несостоявшейся с ней официальной свадьбе.

Телеведущий уточнил, что сделал предложение руки и сердца своей именитой возлюбленной в день ее 40-летнего юбилея. Тогда пара обменялась специальными кольцами, но решила отложить саму церемонию бракосочетания. Жанна всю жизнь жила мечтой о шикарной свадьбе, поэтому прекрасно отдавала себе отчет, что для ее организации требуется затратить много времени.

Шепелев и Фриске упорно отказывались называть дату мероприятия. В частности, исполнительница переживала еще и по той причине, что ей необходимо излечиться от рака, прийти в форму, после чего и играть свадьбу. Дмитрий откровенно признался, что в тот момент никто и подумать не мог, что вскоре Жанны не станет.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июля 2015 года. Похороны певицы состоялись 18 июня на подмосковном Николо-Архангельском кладбище. Оно располагается рядом с Балашихой, где проживает семья исполнительницы. Фриске похоронили в 118-м Восточном секторе кладбища, где будет семейный участок семьи Фриске. Жанну здесь похоронили первой из ее семьи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook