Шепелев сильно изменился после смерти Жанны Фриске

Несколько дней назад в Константиновском дворце Санкт-Петербурга прошла предварительная жеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет на территории России. Торжественное событие открывал президент Владимир Путин, тогда как футбольную часть представили различные игроки своего времени. Ведущими церемонии были Дмитрий Шепелев и Наталья Водянова.

Но внимание общественности привлекли не только прославленные спортсмены, но и соведущий церемонии Дмитрий Шепелев, который недавно похоронил любимую женщину - певицу Жанну Фриске. В интернете многочисленные поклонники шоумена отметили не только его профессионализм, но и сильно изменившуюся внешность. По мнению фанатов (в частности, фанаток), горе обезобразило Дмитрия. Он не только сильно поседел и постарел (хотя и сбрил традиционную бороду для столь важного события), но и явно устал от морального давления со стороны журналистов в связи с поднявшейся шумихой от новости, что у ведущего были плохие отношения с родными Жанны, а с ее матерью он даже якобы ругался. "Красавец-мужчина - Вы, Дмитрий. Но горе на Вас сильно отразилось. Крепитесь. Работа - это спасение", - написала одна из поклонниц.

Тем не менее фанаты поддерживают Шепелева, как могут. "Дмитрий, Вы - молодец! Никто никогда не узнает, что Вы на самом деле чувствуете. Только Вы! Успехов Вам и будьте всегда таким мужественным и, главное, не таким, как все", "Дима, Вы - хороший человек, вот почему-то мне так кажется", "Жанна родила от правильного мужчины, Вы - самый лучший из всех", "Дмитрий, мнение о Вас самое высокое. Вызываете уважение" - это лишь малая часть комментариев подписчиков странички Шепелева в социальной сети Instagram.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года после нескольких лет отчаянной борьбы с раковой опухолью в головном мозге. Болезнь удалось выявить на поздней стадии, поэтому врачи отказывались лечить певицу, а помощь за границей не принесла ожидаемых результатов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook