Шепелев со скандалом встретился с семьей Фриске

Телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, которого отец певицы Жанны Фриске обвиняет в корысти и укрывании их общего ребенка Платона от родственников артистки, накануне прилетел в Москву. Свой визит он приурочил к тому, чтобы забрать вещи Платона.

Как выяснили журналисты, Дмитрий приехал в дом покойной гражданской супруги, но отец певицы Владимир Борисович даже не обратил на него внимание. Затем, чтобы не вступать в откровенный конфликт, мужчина и вовсе ушел из дома. Такая ситуация может означать лишь то, что в отношениях между Шепелевым и отцом Жанны Фриске серьезный коллапс также и не закончился. Они никак не могут понять друг друга и помириться, хотя бы в память о Фриске.

Владимир Борисович, напомним, никогда не скрывал своей нелюбви к зятю и даже обвинил его в корысти и желании сделать себе рекламу на тяжелой болезни дочери. Недавно он и вовсе отметил, что будет бороться за встречи с внуком Платоном и готов пойти до конца в борьбе с Шепелевым.

Отец Жанны Фриске не стал скрывать, что готов дойти до суда, если Дмитрий и дальше будет скрывать его внука. Все лето двухлетний Платон находится в Болгарии, где расположился в апартаментах друга покойной артистки - Филиппа Киркорова. До сих пор остается открытым вопрос по поводу того, с кем будет находиться мальчик после возвращения в Россию. Родственники Фриске и Дмитрий Шепелев имеют абсолютно противоположные точки зрения на этот счет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook