Шепелев сравнил свое детское фото со снимком сына

Популярный российский телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, которому после смерти гражданской жены Жанны Фриске приходится искать новые смыслы для существования, целиком и полностью посвятил себя воспитанию сына Платона.

Накануне он нашел свою детскую фотографию и решил ее сравнить со снимком своего отпрыска. Он специально создал коллаж из фотографии и опубликовал его на своей странице в одной из социальных сетей. Пользователи интернета сразу же заметили очевидное сходство маленького Платона и Дмитрия. Большинство сошлись во мнении, что в детстве мальчик больше похож на своего отца.

В последнее время на Шепелева буквально ополчились поклонники и родственники Фриске. Его обвиняют в том, что он не позволяет родителям певицы видится с малышом, а также категорически отказывается контактировать с родными покойной певицы.

Напомним, 40-летняя Жанна Фриске скончалась 15 июня в доме своих родителей в Подмосковье. Несколько лет певица боролась с раком головного мозга в запущенной стадии. Похоронили певицу через три дня на Николо-Архангельском кладбище.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook