Школьники из Пскова будут мстить насильникам 15-летней девушки

К настоящему моменту времени псковские следователи провели допросы шестерых школьников, которые сначала издевались над своей 15-летней сверстницей, а затем и выложили шокирующие материалы в интернет.

Ее страничка в соцсети забита ванильными цитатами, шутками про школу, цветами и конечно же селфи. Вероника, как и все девочки в 15 лет, вела блог под вымышленной фамилией. Сейчас она рассказывает, что ее пригласили знакомые ребята, выпить и пообщаться. Ника помнит только, что в гостях ей предложили водки, она выпила. А после первой же рюмки хозяева налили напиток вкуснее. И после него девочка уже перестала соображать. Следующее ее воспоминание, как врачи снимали побои.

Сейчас остается непонятным тот момент, кому из подростков могло прийти в голову желание сфотографировать пьяную, да еще и раздетую школьницу в бессознательном состоянии на мобильный телефон, а затем кичиться этим в социальных сетях. Они таскали ее голую по квартире, хлестали по щекам: просто так, для куража. Фотографировались и по одному, и все вместе, и даже ее подружка 13-летняя. Та самая, с которой приехала Вероника, мило улыбается на фото. А потом в компании сняли кадры, которые впечатлительным лучше не смотреть.

И лишь после того, как одному из насильников пришло в голову спросить вслух, "а не посадят ли их за это", Веронику одели, вывели во двор в бессознательном состоянии, сделали еще пару снимков и оставили. А наутро все фотографии и видеозаписи уже были выложены в сеть.

Примечательно, что насильникам, если и удастся избежать уголовного наказания, то народного вряд ли. Дело в том, что Псков является относительно небольшим городом, а местные школьники уже вычислили извергов, пообещав их сурово наказать.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook