Шоу «Голос» выпуск от 16.10.2015: видео выступления участников в поединках

Популярный музыкальный телепроект "Голос" продолжает будоражить сердца поклонников и телезрителей в большом количестве. Вчера, 16 октября, стартовал новый этап "поединки", в котором по двое участников от каждой команды выступают лицом к лицу, исполняя одну песню. Наставникам предстоит нелегкий выбор, так как только один из них должен остаться.

"Голос" 16 октября: видео выступления участников

Четвертый сезон вокального шок "Голос" продолжает удивлять зрителей первого канала потрясающими номерами. Следующий выпуск телепередачи состоится уже завтра, в пятницу 16 октября. Многие зрители признаются, что этот сезон стал самым знаменательным во всей истории передачи. Участники, выступающие на сцене, все до единого вызывают невероятный восторг и уважение у публики.

Для тех, кто еще не успел посмотреть новый сезон легендарного телешоу, следует напомнить, что новый "Голос" отличился и измененным составом наставников проекта. Так, из прежних учителей 16 октября модно будет увидеть лишь Александра Градского - он уже в четвертый раз будет бороться за победу в проекте. А вот на смену очаровательной Пелагее, яркому Дмитрию Билану и харизматичному Леониду Агутину на этот раз пришли не менее эпатажные лица российского шоу-бизнеса.

В числе новых наставников оказался Григорий Лепс, который ранее трудился в роли ведущего другого популярного музыкального телешоу "Главная сцена", а также Василий Вакуленко, более известный под своим творческим псевдонимом "Баста". Известный репер решил доказать всей стране, что он способен не только "читать тексты", но и учить подрастающее поколение артистов настоящему вокалу. Украшает состав наставников очаровательная Полина Гагарина - звезда международного конкурса Евровидение 2015. А вот в роли ведущего шоу вновь выступает Дмитрий Нагиев, который уже стал своеобразным символом проекта.

16 октября вышел первый выпуск "поединков", на котором наставникам пришлось очень тяжело. В первые моменты Полина Гагарина даже плакала, когда принимала решение о вылете того или иного участника.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook