Шоу «Голос», выпуск 9 октября, выступления участников: 6-й выпуск слепых прослушиваний

На Первом канале накануне был продемонстрирован шестой выпуск нового сезона вокального проекта "Голос". В этом выпуске все члены жюри завершили набор участников в свои команды. Ранее в проект уже попали такие известные личности, как Родион Газманов и Олег Майами, прославившийся в "Доме-2". Теперь свое желание петь высказывает дочка исполнителя Александра Серова.

Совсем скоро, уже в следующем выпуске "Голоса", дело дойдет до парных состязаний. Именно на этом этапе наставников будет необходимо сделать нелегкий выбор. В этой связи вчера, 9 октября, когда состоялся последний выпуск слепых прослушиваний Александр Градский, Баста, Григорий Лепс и Полина Гагарина самым внимательным образом отбирали себе участников. Александр Градский и Баста уже взяли к себе под "крыло" по 13 исполнителей, Григорий Лепс - 11 певцов, среди которых и Олег Майами, и Родион Газманов, а Полина Гагарина пока только десятерых.

После нового выпуска от 09.10.2015 шоу "Голос" можно сделать вывод, что все команды пополнились участниками в достаточном количестве для нового раунда - парных выступлений.

Тем временем, о своем желании поучаствовать в конкурсе рассказала дочь прославленного певца Александра Серова. Чтобы попасть на кастинг, 22-летняя Мишель сейчас всерьез занялась вокалом. К слову сказать, на песенном конкурсе "Новая волна 2015" девушка уже спела с отцом и зарекомендовала себя в качестве перспективной артистки всероссийского уровня.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook