Эльдара Рязанова выписали из клиники из-за улучшения самочувствия

Прославленного советского и российского режиссера Эльдара Рязанова было принято решение выписать из Первой градской больницу, в которую его доставили еще 6 сентября.

Сведения о выписке Рязанова подтвердил главный врач лечебного учреждения Алексей Свет. Он пояснил, что медикам удалось добиться нормализации состояния здоровья режиссера, который больше не нуждается в оперативном помощи специалистов.

Ранее сообщалось, что шестого сентября Эльдара Рязанова экстренно госпитализировали из-за инфаркта. Впрочем, родственники режиссера эту информацию не подтвердили, пояснив, что в тот раз шла речь о восстановительном лечении. Примечательно, что в последнее время Рязанов достаточно регулярно оказывается в стенах больницы. Так, 2 августа его доставили в клинику в виду надобности проведения профилактической чистки сосудов. Через пару дней его выписали.

87-летний народный артист СССР Эльдар Рязанов прославился с помощью своих фильмов, а именно "Гусарской баллады", "Гаража", "Карнавальной ночи", "Иронии судьбы, или С легким паром", "Берегись автомобиля" и многих других, ставших культовыми.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook