Юлия Липницкая не может справиться с растущим организмом

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая недавно заняла второе место на турнире "Финляндия Трофи". После получения награды юная спортсменка откровенно поведала, что ей приходится преодолевать проблемы взросления. Кроме этого, Липницкая не стала скрывать очевидных вещей: сейчас она находится далеко от своей идеальной формы.

Юлия рассказала спортивным журналистам, что в ближайшее время сделает все возможное, чтобы вернуть стабильность при выполнении прыжков, а все падения остались бы позади. "Надо вернуть стабильность прыжков и с этим уже за что-то бороться", - рассказала она.

Также Липницкая сообщила, что ее текущая форма далека от идеальной, а состояние нельзя сравнивать с прошлым нелегким сезоном, так как оно улучшилось значительно. "Дальше надо работать, и это уже на старт перейдет. То есть нужно просто время и не сдаваться", - поведала фигуристка.

По словам фигуристки, ей приходиться справляться с проблемами взросления. В частности, Липницкая ощущает "переформирование чего-то внутри". "Скажу честно, это все дико тяжело. Я, собственно говоря, не выросла сильно. Мне кажется, может, уже и не вырасту, только на сантиметр-два. Но вес, самое интересное, у меня не скачет особо. Идет именно переформирование чего-то внутри, и ты сама не понимаешь, что у тебя происходит. Много с кем из таких девочек и их тренеров общалась, я не одна такая. Думала, что может у меня какие-то неполадки в организме. Но нет, это у всех так, всем так тяжело", - подчеркнула она.

Фигуристка отметила, что начала отказываться от детских образов в шоу-программе, поскольку считает их неуместными. "Не знаю, может на меня кто-то обижается за то, что я уже не использую такие методы в хореографии программы, но от этого никуда не деться", - добавила Юлия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook