Юлия Началова осталась без средств к существованию

Известная певица Юлия Началова осталась без средств к существованию, когда путешествовала по Италии. Неизвестные выкрали кошелек Юлии, в котором находились как деньги, так и ее банковские карты.

Исполнительница Юлия Началова вместе со своим возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым, а также его дочкой Сашей и своей дочерью Верой отправились в Италию, дабы немного отдохнуть. Но почти семейная чета даже представить себе не могла, чем обернется их итальянское путешествие. "Мы успели объехать почти всю страну и добрались до Рима, когда едва не остались без средств к существованию. Перед путешествием я подарила Саше зеркальный фотоаппарат, и в Колизее он так увлекся съемкой, что не заметил, как из его кармана стащили бумажник. А в нем были права и все банковские карты. Слава богу, хотя бы загранпаспорта были надежно заперты в сейфе отеля. В итоге все закончилось благополучно", - рассказала Началова.

Несмотря на тот факт, что Началова и Фролов уже вместе пять лет, они до сих пор не сыграли свадьбу и не оформили свои отношения официально. Несколько лет они жили раздельно, так как Юлия постоянно гастролировала, а ее возлюбленный играл в хоккей в Лос-Анджелесе, а затем перебрался в Омск. Только недавно пара начала жить совместно в столичной квартире. Теперь в планы Александра и Юлии входит совместный ребенок. "Малыша нам с Сашей очень хочется. Он еще больше скрепит наш союз. Породнит нас еще больше", - поведала певица.

А вот играть свадьбу влюбленная пара пока не стремится. "Сейчас свадьбе не предается такое значение, как раньше. Но если мы все же решимся, то вам непременно сообщим. А вообще, честно, я не хочу, чтобы эта тема подробно освещалась. Я против лишнего внимания к нашей личной жизни", - добавила звезда отечественной эстрады.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook