Юная жена Ивана Краско показала беременный живот

Не успела общественность обсудить неравный брак Ивана Краско и Натальи Шевель, как 24-летняя девушка дала очередной повод для разговоров. На сей раз она представила в своем блоге фотографию, на которой отчетливо просматривается округлившийся животик. Поклонникам ничего не оставалось, как сделать вывод, что Шевель беременна, особенно учитывая желание ее мужа.

85-летний народный артист России Иван Краско сочетался около месяца назад браком с 24-летней студенткой Натальей Шевель, у которой преподавал несколько лет. Свадебная церемония с особенным шармом состоялась в Санкт-Петербурге.

Практически сразу после свадьбы Иван Краско признался журналистам, что надеется на Наталью в плане материнства, так как он очень мечтает о детях. "Я бы хотел, и она очень ответственно к этому относится. Она понимает, что все мы не вечны. Правда, она говорит: "Ты не бойся рано умереть, потому что я могу быстрее тебя уйти из жизни. Все же неизвестно, все же - судьба, или что там", - рассказал актер театра и кино.

На обсуждаемом снимке Наталья одета в облегающее красное платье, которое не может скрыть округлившийся живот. Со стороны Шевель и Краско никаких комментариев на этот счет пока не поступало.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook