Юная жена Ивана Краско раскрыла интимную сторону отношений

9 сентября известный актер, народный артист России Иван Краско сыграл свадьбу. Его избранницей стала бывшая ученица, которой всего 24 года против 84 лет Краско. Но столь внушительная разница в возрасте не остановила влюбленную пару.

Еще перед началом свадебной церемонии Иван Краско и Наталья Шевель откровенно признались, что огромное внимание со стороны поклонников им наскучило. Тем не менее, Наталья не упустила возможности поведать репортерам о сексуальной жизни с опытным супругом. Шевель дала понять, что до бракосочетания между ней и Краско не было близости. "Наталья ведет себя, как истинная невеста, и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", - подтвердил Иван Иванович.

В свою очередь молодая супруга актера подчеркнула, что между ними имеется духовная близость, которая по своему воздействию еще более мощная, нежели сексуальная. "Я не очень хочу вдаваться в детали. Если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс - это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения - это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел", - поведала она.

Свою первую брачную ночь супруги провели в старой квартире Краско, в которой он жил с погибшим сыном Андреем, а также его матерью и бабушкой. Теперь эту жилую площадь они делят с внуком Кириллом и его супругой. Иван Краско просит Наталью Шевель родить ему ребенка, но девушка пока не видит себя в качестве матери.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.15 |
...........