Юная жена Ивана Краско рассказала о беременности

Очень юная супруга знаменитого актера Ивана Краско Наталья Шевель впервые прокомментировала свои снимки в облегающем платье, которые стали поводом для предположений о беременности 24-летней студентки от 85-летнего народного артиста.

По словам Натальи, нельзя говорить о ее "интересном положении", так как всему виной покрой того наряда, который она выбрала для съемки. "Отвечаю многим интересующимся: я не беременна и не наела пузо. Это платье имеет покрой с вытачками определенными... Так что это такой ракурс и платье. Нет, я не беременна. Ну выбрала неудачный ракурс для селфи, и что?", - написала Наталья на своей странице в Instagram.

Несколько дней назад жена прославленного актера сфотографировалась в красном облегающем платье, которое сразу же наделало много шума. Дело в том, что из-под него явственно просматривался округлившийся животик Натальи. А в виду того, что ее возрастной супруг не скрывал, что мечтает еще раз стать отцом, предположения о беременности выглядели вполне естественными.

В заключении журналисты поинтересовались у Шевель о том, где она купила столь злополучный наряд. Как пояснила девушка, красное платье было приобретено еще шесть лет назад, когда она только приехала в Северную столицу России. К своему звездному статусу Наталья относится настороженно, так как совершенно не считает себя медийной личностью. "Я совсем не считаю себя звездой, - заявила супруга Краско. - Мол, вот, дождалась, обо мне все пишут! Не привыкла, что теперь за каждым моим шагом следят папарацци. Наверно, теперь будут караулить в кустах, вдруг я в носу поковыряю, или споткнусь и упаду, или порву чулки, и напишут: "Иван Краско не покупает жене чулки, ходит в дырявых!" Когда я по-настоящему забеременею, постараюсь, чтобы никто об этом не узнал до последнего".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook