«Дом-2» новости и слухи сегодня, 22.06.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 22 июня

Новости телепроекта "Дом-2" продолжают радовать поклонников разнообразием событий, творящихся на телешоу: Андрей Чуев, которого в последнее время штормит в отношениях с девушками, начал оказывать знаки внимания вернувшейся на телестройку Марине Африкантовой. Тем временем, Анастасия Лисова вернулась на Сейшельские острова, где еще недавно блистала в образе королевы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.06.2015: скандалы, сплетни

— Илья Коротков и Александра Гозиас отправились домой, чтобы отпраздновать в узком семейном кругу день рождения своей дочери. Девочке исполняется два годика. Зрители по-прежнему не могут охарактеризовать с должной стороны поведение Саши и Ильи, которым требуется больше внимания уделять своему ребенку, нежели развлекаться на молодежном проекте.

— Андрей Чуев буквально сразу же после возвращения на шоу Марины Африкантовой стал оказывать ей знаки внимания, передают новости и слухи "Дом-2". Последние несколько месяцев, напомним, девушка отсутствовала, так как приводила свое здоровье в порядок. Теперь же Африкантова полностью готова побороться за звание "Человек года", а помощь в этом ей должен оказать именно Чуев. Если молодые люди станут парой, то шансов у Марины завоевать заветный титул в разы больше.

— Анастасия Лисова, расставшись с мыслью построить надежные отношения с Андреем Чуевым, вернулась на Сейшелы, где еще относительно недавно блистала в образе королевы. В свою очередь Чуев накануне проявил явное неуважение к девушке, назвав ее неряшливой и вообще недостойной его величества.

— Поклонники гадают, что будет делать Лисова на Острове Любви, где в одиночестве только Евгений Руднев. Как известно, ранее Анастасия поступила с ним по-хамски, притворившись его девушкой, а затем нагло бросив.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |