«Сегодня вечером» о Жанне Фриске: эфир 20.06.2015, видео памяти Фриске

Вчера, 20 июня, на Первом канале вышел специальный выпуск передачи "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым, который был посвящен ушедшей в мир иной певице Жанне Фриске. В студии программы собрались родственники и коллеги исполнительницы. Впервые после ее похорон, которые состоялись 18 июня, на публике с интервью появился отец знаменитости Владимир Борисович.

Для поклонников сегодня очень важно узнать обстоятельства смерти. Именно об этом, в частности, речь шла на передаче "Сегодня вечером" от 20 июня, когда в студии собрались ее родные, а именно отец Владимир Борисович, подруга Ольга Орлова. Они пролили свет на неизвестные страницы биографии Жанны Фриске. Затем речь пошла о ее успешной творческой деятельности и личной жизни. Также отец поведал, что был против вместе с матерью против ее свадьбы с Дмитрием Шепелевым ровно до того момента, пока она не победит смертельный недуг.

Напомним, прославленную певицу и актрису Жанну Фриске, умершую от рака на 41-м году жизни, похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище. Место было огорожено, а допускали туда самых близких для исполнительницы людей. Кроме родственников, церемонию посетили Ольга Орлова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров. Огромную армию поклонников допустили на могилу Фриске только после погребения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.06.15 |