11-летняя девочка из Казани активно покоряет «Евровидение»

Совсем скоро, 25 сентября, в Лужниках пройдет финальный отбор для "Детского Евровидения 2015". Среди 18 претендентов на право представлять в этом году Россию на престижном международном песенном конкурсе оказалась и 11-летняя уроженка Казани Александра Городецкая. Ее шансы рассматриваются очень высоко, несмотря на то, что для девочки нынешний опыт является дебютным.

"Это было в Одессе. Помню, в гримерке мама сказала мне: "А вдруг ты выиграешь гран-при?". Я тогда спросила: "Мам, а что такое гран-при?". В жюри тогда был Бедрос Киркоров. Заметил меня, я выиграла тот конкурс. И понеслось-поехало", - вспомнила Саша о своем первом конкурсе.

Буквально через два года девочка начала жить мечтой попасть на серьезный песенный конкурс, который будет демонстрировать на всю планету: "Я всегда мечтала попасть на Евровидение. Смотрела телевизор и представляла себя на месте конкурсанта. В последнее время еще хотела попасть на шоу "Голос. Дети", но о главной мечте никогда не забывала".

Городецкая начала во многом себе отказывать, отдавая приоритет творческой деятельности. В частности, ей удалось поступить в Академию Игоря Крутого, после чего ее пригласили на слет в Болгарию. Здесь она завоевала звание лучшего телеведущего, после чего и твердо решила попробовать свои силы в "Детском Евровидении".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook