13-й выпуск проекта «Танцы» на ТНТ 15.11.2014: жюри подвергли обструкции лидеров

15.11.2014 на телеканале ТНТ вышел 13-й выпуск популярного развлекательного телешоу "Танцы". Регулярно участники проекта готовят отчетный концерт, результатами которого является исключение из "Танцев" двух конкурсантов. На минувшей недели поклонники распрощались навсегда с Михаилом Евграфовым и Аленой Фролочкиной. Гостями выступлений стала группа QUEST PISTOLS.

Каждую субботу у телеэкранов собирается приличная аудитория зрителей, которым интересно следить за развитием событий на шоу "Танцы". На минувшей недели свой отчетный концерт представили представительницы слабой половины. Самый масштабный танцевальный конкурс, по сложившейся традиции, судили наставники шоу, Егор Дружинин и Мигель, тогда как звездным членом в этой комиссии стал Сергей Светлаков. Разбавить столь сильный мужской состав вызвалась теледива Ольга Бузова. Она сразу же призналась окружающим, что буквально все герои шоу для нее стали родными.

Буквально каждую неделю участники доказывают, что не зря попали на столь масштабный проект. Зрители с помощью смс-голосования должны назвать лучших и избавиться от худших. На сей раз лидерами голосования стали близняшки Михайлец и вновь SLAVA. В 12-м выпуске от 8 ноября в вариации на выбывание значились следующие участники: Александр Волков, Михаил Евграфов, Юлия Самойленко, Алена Фролочкина, Дима Олейников и Анна Тихая. В самом начале концерта по правилам шоу народный представитель в жюри, Сергей Светлаков, спасает двоих номинантов. Как признается Светлаков, его решение было не совсем логичным, но, несмотря на это, он оставил Волкова и Самойленко. Из оставшихся четверых выбрать тех, кто покинет "Танцы", пришлось профессионалам.

Вместе с Лизой Дружининой на сцене появился Михаил Евграфов, который попытался доказать, что не достоин вылета. Девушка ранее уже была в номинации с Алексеем Королевым. Ребята длительное время не могли найти взаимопонимание, поэтому их наставнику Мигелю пришлось крайне нелегко. Он сломал голову, чтобы подобрать именно тот танец, который сплотит героев шоу. Михаил признался, что труднее всего ему далась сложная постановка, так как Леша и Лиза улавливают окружающие жесты и требования куда быстрее. Не стал скрывать Евграфов и своих положительных качеств. По его словам, он представляет наиболее сильную когорту участников, которому подвластно собственное тело, а та база, которую он получил во время обучения профессиональным танцам, должна стать серьезным подспорьем. Его талант просто следует рассматривать под определенным углом.

Для Леши Королева и вовсе необычный стиль стал в диковинку. Он по-настоящему провалил сей номер, а Мигель еще несколько минут после всего увиденного приходил в чувство. "Это полный позор!" - без доли сомнения высказался наставник. Прямо на сцене он стал отчитывать участников. Лиза и Леша не смогли наизусть выучить все движения и взмахи. В момент выяснения причин провала в зале стояла полная тишина, никто не осмеливался вступиться. Только лишь Ольге Бузовой было подвластно разрядить обстановку. В свою очередь Егор Дружинин поддержал первооткрывателей, так как в любой момент в жизни человека находится место для чего-то нового. Провальное выступление в этом случае лучше отнести к тому неоцененному опыту, который ребята получили.

Один из номинантов исполнял соло, повторяя то, что было в прошлом выпуске. На сей раз подобную миссию взяла на себя Анна Тихая. Ни для кого не было секретом, что подобный номер очень нравится самой участнице. Тем не менее, нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что одиночные выступления всегда накладывают дополнительную ответственность. Ее хореограф уверена, что именно Тихая достойна подобного варианта. Основной для номера послужили худшие стороны характера танцовщика, поэтому выбран был злой образ невесты. По сюжету, Анна должна была ненавидеть всех и все вокруг. 19-летней героине это удалось сделать, что вызвало среди членов жюри множество поводов для выступлений. Однако Мигель все-таки нашел определенные "косяки". По его субъективному мнению, Анна слишком поддалась эмоциям и в какой-то момент забыла про основу - технику.

Новое трио номинантов подготовил в этом выпуске Егор Дружинин. Остаться на проекте Алене Фролочкиной помогали известный сестры Михайлец. Главной задачей для обворожительных близняшек было подтвердить свое лидерство, тогда как перед Анной стояла несколько иная - показать, что она не достойна быть исключенной. Постановщик Анна Дельцова выбрала для трио весьма экспериментальную хореографию. Для Фролочкиной следовало быть готовой к тому, что у близняшек собственный стиль исполнения танцев. В итоге им требовалось решить, кто под кого будет подстраиваться. Результатом длительных тренировок и самого главного - итогового выступления, стал вердикт Дружинина о том, что сестрам не удалось проявить себя сполна, тогда как действия Анны он поставил в один ряд с лучшими выступлениями дня.

Можно без сомнений констатировать тот момент, что бальные танцы стали испытанием для всех героев проекта. Именно в этом стиле танец предстояло выполнить Адаму, Дмитрию Олейникову и Алене Гуменной. Дмитрий сразу же пояснил, что он единственный из конкурсантов, который танцует аргентинское танго. Ранее Андрей Карпов уже ставил классические танцы для Алены и Саши. Было это в первом выпуске. На сей раз выбрали ласковый, резкий и одновременно страстный танец. Хореограф признался, что победным курсом станет стремление участников побороть свои страхи и хорошо подготовиться во время тренировок. Егор Дружинин высоко оценил выступление ребят.

Как бы этого не хотелось телезрителям, но двое участников "Танцев" должны покинуть проект. Судьи, пересмотрев еще раз все выступления, выступили со своим суровым вердиктом. Из борьбы за три миллиона рублей и звание лучшего танцора России выбыли Алена Фролочкина и Михаил Евграфов. Больше всего фанатов программы возмутило изгнание из шоу Михаила. Они попытались его вернуть, но организаторы "Танцев" были непреклонны.

Все выступления в этот вечер закончились прекрасным номером под песню "Санта Лючия", которую исполнил коллектив QUEST PISTOLS. Только лишь юноши проекта были допущены к исполнению данного танца. Наибольшие трудности испытал лидер группы Антон Савлепов, вышедший на сцену со сломанной ногой. Несмотря на огромную боль и отсутствие костылей, Антон все-таки сумел доказать, что истинным профессионалам не должны мешать проблемы со здоровьем.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook