25 02 2015 новости Новороссии сегодня, ситуация в Донбассе за последние часы 25 февраля, ДНР и ЛНР, обстрелы Донецка 25 02 2015, сводки ополчения Новороссии 25 февраля

Новости Новороссии 25 02 2015, ситуация сегодня в Донбассе, отвод военной техники ополченцами продолжается, тогда как силовики наращивают свою ударную группировку.

В Донбассе участились случаи пропажи украинских депутатов. Сегодня стало известно о том, что на территории Новороссии бесследно исчез координатор батальона "Киев-1" народный депутат Евгений Дейдей. В районе Марьинки вскоре был обнаружен автомобиль, на котором народный избранник передвигался под Донбассу. Автомобиль оказался расстрелян неизвестными, но внутри в этот момент никого не было.

Новороссия 25 02 2015 последние новости: согласно уточненным данным, Дейдей находился в Донбассе с двумя бойцами Национальной гвардии. Чуть позже МВД Донецкой народной республики объявило, что депутат и два его помощника были найдены живыми и здоровыми. Во время обстрела автомобиля они находились в лесополосе. В это время ополченцы Новороссии продолжают производить отвод тяжелой артиллерии от линии фронта. Со своей стороны украинские войска отказываются отвечать аналогичными действиями, а в отдельных районах и вовсе фиксируется усиление группировки силовиков. Ранее представители украинской армии заявляли, что начнут отводить тяжелую технику лишь после того, как в течение суток не будет ни единого обстрелами. Однако они сами же нарушают режим тишины, атакую Донецк и находящиеся рядом населенные пункты, в частности, страдает Широкино.

Ополченцы Новороссии 25 02 2015 сводки: интенсивность обстрелов настолько увеличилась за последнее время, что ополченцы вынуждены отвечать огнем на поражение по позициям силовиков. Силовики накануне потеряли такие поселки, как Пищевик и Павлополь, где количество жертв с украинской стороны исчисляется десятками. Украинские вооруженные формирования проводят ротацию своих войск, а из Киева регулярно в Донбасс отправляются добровольческие отряды, которые не подчиняются Генштабу Украины и ведут свою подрывную деятельность на территории Новороссии. Особенно жителей напрягает тот факт, что в ряде городов действуют диверсионные группы противника, старающиеся дестабилизировать ситуацию, так сказать, изнутри.

Новости Донбасса за сегодняшний день, 25 февраля: сегодня появились реальные данные о потерях ВС Украины, Национальной гвардии и иностранных частных компаний, которые принимают самое активное участие в войне на востоке Украины. Данные опубликованы на сайте ФСБ России. Согласно этим сведениям, в зоне АТО украинская армия понесла потери в виде 25718 убитых военнослужащих, из которых 3829 приходится на представителей "Правого сектора". Удивляет, что в составе убитых 88 человек приходится на военных американской армии. Одновременно с этим украинский президент Петр Порошенко ищет различные способы наладить поставки тяжелого вооружения в зону спецоперации от иностранных государств. В частности, одно из таких соглашений было подписана в ОАЭ, подробности которого не раскрываются.

Новости Новороссии 25 02 2015: за прошедшие сутки от линии соприкосновения противоборствующих сторон было отведено свыше 100 орудий различного калибра, о чем доложили представители ополчения Новороссии. За сегодняшний день, 25 02 2015, повстанцы намереваются отвести пять дивизионов и батарею. Но в армии Новороссии подчеркивают то обстоятельство, что все войска могут вернуться на привычные боевые позиции, если силовики не остановятся в своих преступных деяниях по нанесению урона жилым кварталам населенных пунктов и объектам ополчения.

Донецк 25 февраля, новости сейчас: сегодня, 25 февраля, украинские военнослужащие более десяти раз нарушили перемирие, сосредоточив основные силы вокруг Донецка. Тяжелый бой с большими потерями несколько часов фиксируется в районе донецкого аэропорта. Потери ополченцы несут значительные, но и украинские ВС не могут похвастаться успехами в завоевании отдельных позиций. В штабе ДНР рассказали, что до последнего момента, пока по позициям повстанцев ведут огонь артиллеристы украинской армии, ополченцы не открывают ответный огонь. За минувшие сутки погибшими значатся также и мирные граждане в количестве трех человек, все в Донецке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook