27 февраля Жанна Фриске: последние новости, фото на сегодня и состояние здоровья певицы

В последнее время в российской прессе все чаще можно читать заметки о быстром восстановлении певицы Жанны Фриске. Поклонники были поражены тем фактом, что исполнительница с блеском преодолела все трудности и смогла избавиться от смертельного заболевания, как рак головного мозга. В настоящее время Жанна завершает реабилитационные мероприятия и строит планы на будущее.

Здоровье популярной артистки с каждым днем лишь улучшается, о чем свидетельствуют не только медики, но еще и близкое окружение знаменитости. Но фанаты не устают интересоваться не только текущим состоянием здоровья Фриске, но еще и чудесной нановакционой, слухи о которой витают в воздухе уже несколько месяцев. Ведь именно с помощью данного препарата и умелым действиям американских онкологов Фриске удалось поставить на ноги, подарив ей шансы на полное выздоровление в той ситуации, когда российские врачи отказывались браться за лечение.

Последние новости, фото и состояние здоровья Жанны Фриске сегодня, 27.02.2015

На сегодняшний момент самочувствие прославленной российской певицы Жанны Фриске улучшается семимильными шагами. Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев рассказал о ее успехах в обыденной жизни. В частности, телеведущий поведал, что недавно Фриске встречала его из аэропорта, что случилось впервые за полтора года. Такое приятное изменение в организме Жанны, как общий подъем самочувствия, не может не радовать ее большую семью.

Как следует из последних, имеющихся в интернете фотографий с Жанной Фриске, исполнительница полна сил для новых свершений. По снимкам можно сделать вывод, что определенные проблемы с лишним весом еще имеют место быть, но говорить об отечности уже нельзя. Самым важным является восстановление организма после долгой и изнурительной терапии. Фриске больше не нуждается в помощи посторонних, поэтому может самостоятельно ходит по магазину и совершать покупки.

Несколько дней назад в интернете появилось интервью с онкологом, который поведал, что из себя на самом деле представляет препарат, с помощью которого лечили Жанну Фриске и почему же его прозвали "нановакционой". По словам специалиста, вакцина ICT-107 является пока еще экспериментальной и клинические испытания не завершились до конца. Для ее создания применяются злокачественные клетки, из которых извлекается белок, характерный для определенного вида онкологических недугов. Затем белки обрабатывают при помощи генной инженерии и вводят в организм пациента. После попадания в кровь тело человека начинает воспринимать их как угрозу и уничтожать иммунитетом особенно "агрессивно". Одновременно с чужеродными клетками под ударом оказываются еще и сама раковая опухоль. В кровь иммунитет быстро убивает все негативное. В итоге излечение наступает достаточно быстро, а тяжелых последствий, при этом, удается избежать.

Напомним, популярная российская исполнительница Жанна Фриске стала жертвой серьезного недуга летом 2013 года. Выявленная медиками онкология оказалась в такой запущенной стадии, что проводить операцию было слишком опасно. Жанна не смогла найти помощь на родине, поэтому сначала отправилась в Европу, где ей провели бесполезный курс химиотерапии, а затем уже нашла реальную помощь в США. После удачного лечения "нановакциной" Фриске переезжала в Прибалтику и закрепляла лечение в Китае. Только после всех этих мытарств она вернулась в Россию, где теперь успешно завершает реабилитацию и готовится к новым свершениям.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook