5 мая мексиканский уфолог раскроет величайшую тайну о внеземной жизни

Известный в Мексике уфолог Джейми Мауссан, являющийся ведущим программы "Третье тысячелетие", готовится 5 марта 2015 года поведать всему человечеству величайшую тайну о внеземных формах жизни, которая доселе была скрыта от посторонних. Регулярно в интернете появляются ролики, в которых научный специалист создает и интригу и просить немного подождать.

По словам Джейми Мауссана, он обладает подлинными снимками, сделанными в Розуэлле, где, как водится из слухов, в 1947 году разбился инопланетный корабль. 5 мая в Мехико ученый продемонстрирует всему миру неоспоримые доказательства, заявляя уже сегодня, экспертиза с точностью определила подлинность собранного материала, а именно фотографий, датированных 1947-1949 годами. В столицу Мексики приглашены специалисты из NASA, а также журналисты ведущих телеканалов и астронавт Эдгар Митчелл. На одной из видеозаписях Мауссан демонстрирует проверочные данные о подлинности старых слайдов, где запечатлен инопланетянин.

На снимке, который не отличается высоким качеством, можно разглядеть маленькое тельце существа с большой головой, которое располагается внутри стеклянной витрины. В стекле также отражаются силуэты женщины и мужчины. "Оба снимка слегка размыты. Может, фотограф нервничал во время съемки и его рука дрожала. Существо не похоже на "классического серого пришельца" - это нечто другое, более близкое к нам, но в то же время далёкое: он больше похож на человека, может, это какой-то гибрид", - поведал исследователь, готовящийся к сенсации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook