Александр Емельяненко решил жениться в тюрьме

Знаменитый российский боец Александр Емельяненко принял решение жениться в СИЗО. В данный момент против спортсмена возбуждено уголовное дело по обвинению в изнасиловании домработницы. Емельяненко уже попросил разрешения у руководства СИЗО о свадьбе.

Заявление, подписанное Емельяненко, его адвокат передал следователю во время судебного заседания, на котором рассматривался вопрос о продлении спортсмену срока ареста. Суд постановил, что под стражей обвиняемый пробудет до Нового года.

Напомним, Александр Емельяненко не так давно стал фигурантом громкого уголовного дела. Спортсмена обвиняют в изнасиловании домработницы, которую он еще и длительное время удерживал в квартире без ее желания. Согласно материалам дела, домработница пришла к Емельяненко, чтобы убраться. Однако выпивший боец отобрал у нее паспорт и совершил насильственные действия сексуального характера. Пострадавшая рассказывала, что зверства продолжались всю ночь. Помимо этого, Александр заставлял домработницу принимать наркотики. Сам же спортсмен утверждает, что вступил в половой контакт по согласию пострадавшей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook