Алена Водонаева похвасталась прекрасной фигурой

Алена Водонаева, известная российская телеведущая и экс-участница проекта "Дом-2", лишний раз подтвердила гипотезу о том, что девушкам не терпится открыть пляжный сезон. Алена представила фотографию в социальных сетях, на которой запечатлела себя в одном лишь купальнике.

Селфи Водонаева сделала в своей квартире, показав окружающим, что ее тело полностью готово к новому теплому сезону. Поклонницы признали, что физические нагрузки и регулярное правильное питание очень хорошо сказываются на внешних параметрах Алены. Некоторые из подписчиков и вовсе назвали тело телезвезды идеальным.

Сама Водонаева объяснила свой поступок среди зимы тем, что просто хочет продемонстрировать труды, связанные с работой над телом в последнее время, окружающим. Вероятнее всего, вскоре Алена отправиться в теплые страны, чтобы хорошенько отдохнуть. Не пропадать же такому прекрасному телу зазря.

Нужно также напомнить, что красивая фигура Алены Водонаевой является результатом ее нового увлечения - полл-дэнс (танцы с шестом). Удивительно, но особых ограничений в питании телеведущая не соблюдает - она может совершенно спокойно кушать сладости, а затем все лишние калории выжечь в физических упражнениях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook