Алиана и Саша Гобозовы вернут сына на проект «Дом-2»

Вокруг семьи Гобозовых с телепроекта "Дом-2" витает огромное количество слухов и сплетен. Мало того, что молодые родители Александр и Алиана постоянно ссорятся, так еще и впутывают в это всю свою родню, не делая исключения для маленького сына Роберта.

Не так давно Гобозовы отправили малыша в Лермонтов, чтобы он мог оставаться наедине с бабушкой, а не слушать их постоянные скандалы. Здесь Ольга Васильевна Гобозова окружила ребенка максимальной заботой, хоть и сама горит желанием вернуться обратно на телепроект. Какое-то время Алиана не чувствовала привязанности к Роберту, но затем стала добиваться возвращение ребенка в "Дом-2". Однако обратный эффект получила поддержка мамы Александра, которая отказывается отдавать малыша, ссылаясь на то, что Алиану и вовсе следует лишить родительских прав.

Завтра Александр и Алиана Гобозовы отправятся в Лермонтов, чтобы окончательно разрешить спорную ситуацию со своим сыном. Они твердо решили забрать Роберта обратно на телепроект, так как больше не доверяют бабушке.

Среди поклонников бытует мнение, что все это закончится очередной ссорой, невольным свидетелем которой может стать грудной малыш.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook