Алиану Гобозову из «Дома-2» лишают родительских прав

Поклонники популярного телепроекта "Дом-2" возмущены поведением Алианы Гобозовой по отношению к своему сыну Роберту. Новоявленная мамочка совершенно не справляется со своими прямыми обязанностями. Регулярно ее малыш оказывается в неловких ситуациях, из которых найти выход Алиана не может. Да и к тому же условия, в которых Роберт растет, трудно назвать идеальными.

Вся проблема увязывается в отношения между Александром и Алианой Гобозовыми. Родители маленького Роберта регулярно ссорятся, что сказывается на детской психики негативным образом. Такое отношение к малышу взволновало не только фанатов "Дома-2", но еще и органы опеки и попечительства. Накануне на проект прибыла специальная комиссия, которая будет решать, что делать дальше с ребенком. Не исключается вариант, что Алиана в итоге может быть лишена родительских прав.

Найти поддержки у своих поклонников Гобозова не сможет, так как львиная их доля находится на стороне органов опеки. Подавляющее большинство зрителей требует убрать из шоу ребенка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook