Apple будет развивать собственное телевидение в РФ

Зарубежная пресса проинформировала о том, что знаменитая во всем мире корпорация Apple намерена развивать собственные цифровое телевидение на территории России. Основной функцией сервиса станет возможность воспроизведения фильмов, подкастов, музыки и фотографии на плазменных панелях и больших ЖК-телевизорах. Именно на премиальный сегмент телевизоров будет сделан упор.

Американская корпорация практически полностью закончила переговоры с крупными видеосервисами, дабы в будущем не иметь сложностей с разнообразием предоставляемого контента конечному пользователю.

Нужно пояснить, что если соответствующее приложение начнет работать, то, как в случае с Apple Store, будет взиматься определенная плата за каждую продажу контента.

Добавим, что на сегодняшний день Apple TV осуществляет работу в двух редакциях. У экспертов имеются разные мнения по поводу перспектив компании в России и странах СНГ. Как заявил Артур Сахаров, директор Redmadrobot, у Apple есть все шансы, чтобы стать альтернативой Smart TV, поскольку в её арсенале находится удобный интерфейс, а также интеграция с мобильными устройствами.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook