«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпуск 29.11.2014: участница шоу Дарья Задохина сбила насмерть мужа своей подруги

Традиционно, по субботам на телеканале ТНТ выходит новый выпуск 15-го сезона паранормального шоу "Битва экстрасенсов". Сегодня, 29 ноября, был продемонстрирован 11 выпуск. Зрители с большим трепетом и нетерпением ожидали новой серии "Битвы", которая постоянно интригует. На сей раз в программе разгорелся скандал - участниц шоу насмерть сбила в Москве пешехода, мужа своей подруги.

В субботу, 29.11.2014, на ТНТ вышел очередной, уже 11 выпуск 15 сезона популярного телешоу "Битва экстрасенсов", участников которого испытывают трудностями и требуют демонстрации, самой яркой, своих способностей.

Вокруг "Битвы экстрасенсов" активно разгорается скандал. Дело в том, что 25 ноября в Москве одна из участниц программы - известная певица Дарья Задохина, управлявшая своим автомобилем, сбила пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Трагедия с летальным исходом произошла на Южнобутовской улице. Дарья в объяснениях полицейским уточнила, что скорость движения ее машины была не предельной, тогда как пешехода она заметить не успела, потому что прямо перед ней затормозил другой автомобиль. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Задохиной удалось выйти из СИЗО под подписку о невыезде. Расследование продолжается.

Только через сутки стражи порядка установили личность сбитого человека. Следственные органы уточнили, что мужчина, погибший под колесами машины Задохиной, является супругом ее давней подруги, 35-летней Иван Петров. Несчастная подруга призналась, что вместе с Дарьей они много лет дружили и даже проживали в одном доме. "Я только что была у нее, но она мне не открыла дверь. И машина пропала с места, а до этого стояла. На лобовом стекле была большая трещина. Я очень давно с ней знакома, уже 12 лет. И мы не просто с ней подруги, а действительно лучшие подруги. Я была на месте ДТП, потом меня опросили в полиции. Рассказала, как он был одет: шапочка вязаная, рюкзачок через плечо, а в нем еда приготовленная, я ему с собой на работу давала", - рассказала Марина.

Девушка со слезами на глазах призналась общественности, что всего несколько дней назад Иван сделал ей предложение, подарив кольцо. В итоге их планам так и не суждено было сбыться.

Нужно напомнить, что Дарья Задохина принимала участие в программе "Битва экстрасенсов" в надежде, что ясновидящие помогут ей установить подробности ДТП с девушкой, что случилось в 2007 году. Тогда она совершала обгон на загородной трассе, не справилась с управлением и перевернулась. Врачи спасли ей жизнь, но от инвалидности последствия дорожного происшествия не уберегли.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook