«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 11 выпуск: Джулия Ванг устроила бунт на съемках

Пару дней назад в эфир телеканала ТНТ вышел 11-й выпуск 15-го сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов". Так уж вышло, что перед членами жюри была сложная задача по определению сильнейшего и слабейшего. В итоге черный конверт оказался пуст, тогда как в белом было сразу два имени.

В первой части испытаний перед экстрасенсами была поставлена задача установить, кто из приглашенных героев есть или был близнец. Джулия Ванг была поражена этим заданием, так как сразу же пояснила, что у каждого человека имеется кармический близнец. Она хоть и продолжила состязаться, но не стала отрицать, что задание кажется ей некорректным. Джулия смогла точно определить, кто это. Но удивил всех с приятной стороны в этой битве Юлий Далецкий. Молодой человек сразу же опознал всех, у кого есть близнец, а также сообщил, кто из них погиб. А вот Татьяна Ларина пошла дальше и установила третьего близнеца, которого разлучили с родными при рождении. Арсений Караджа и баба Катя провалили испытание.

Во второй половине программы экстрасенсам требовалось приложить еще больше усилий, чтобы доказать зрителям свою состоятельность. Их привезли на пепелище дома в город Александров Владимирской области. Здесь ясновидящим требовалось определить точную причину возгорания и установить, сколько всего погибших здесь было. Зрителей уведомили, что в том пожаре погибли четыре человека, среди которых - двое детей.

Екатерина Борисова выдвинулась первой устанавливать все обстоятельства трагедии. Она увидела пожар и заявила, что его причиной является короткое замыкание в электрической проводке. Раскрыть тайны гибели людей она не смогла. Джулия Ванг нисколько не сомневалась, что дом подожгли нарочно и попросила вспомнить прошлое семьи погибших. Татьяна Ларина также была уверена, что дом подожгли и даже погрузилась в те страшные события. Арсений Караджа и Юлий Далецкий не сумели пройти испытание.

На этой неделе лучшими экстрасенсами стали Татьяна Ларина и Джулия Ванг, тогда как в 11-м выпуске 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" прогонять никого не стали.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook