«Битва экстрасенсов»: 9-й выпуск 15-го сезона от 15.11.2014

15 ноября 2014 года на телеканале ТНТ вышел очередной, уже девятый выпуск 15-го сезона популярного мистического шоу "Битва экстрасенсов". Перед участниками вновь были поставлены сложнейшие испытания. В новой серии экстрасенсам предстояло гораздо ближе познакомиться с Алешенькой - знаменитой "кыштымской мумией" гуманоида, который был найден в 1986 году.

К настоящему моменту в "Битве экстрасенсов" остаются всего семь участников, а каждый новый выпуск приближает развязку, столь долгожданную и неожиданную, как это часто бывает на подобного рода проектах.

Смотреть от 15.11.2014 "Битву экстрасенсов":

В девятом выпуске "Битвы экстрасенсов" от 15.11.2014 участников осталось всего семеро. На сей раз перед ними была поставлена очень сложная задача - разгадать тайну "кыштымской мумии" Алешеньки - гуманоида, обнаруженного в далеком 1986 году жительницей Урала Тамарой Васильевной Просвириной. Женщина нашла мумию на одном из местных кладбищ в селе Кыштым. Некоторая время она выхаживала инопланетное существо, прикармливая его сгущенным молоком. Но вскоре Алешенька скончался от неизвестной болезни.

Многие экстрасенсы смогут увидеть, что перед ними скрыли труп вовсе не человека, а некоего существа. Также станут доступны всей стране неизвестный доселе тайны, которыми покрыта эта история.

Больше всех удивили Татьяна Ларина и Джулия Ванг. Обе прорицательницы называют себя духом Хаоса. Женщины сошлись во мнении, что Алешенька имеет внеземное происхождение, а прибыл на Землю он с определенной миссией из другого, совершенного иного мира.

Ванг, в частности, рассказала, что неизведанное существо не относится ни к человеку, ни к животному. "У него нет души, как у человека. Это другая форма жизни. Алешенька необязательно прибыл на Землю из космоса, однако совершенно точно "из какого-то другого мира", - сообщила экстрасенс. В заключении она сослалась на парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена, который поспособствовал появлению карлика на нашей планете.

Татьяна Ларина уверена, что Алешенька представляет из себя скелет пришельца, который несколько месяцев прожил на Земле. "Есть ощущение, что его забыли здесь... он не должен был оставаться", - пояснила она.

А вот экстрасенс Екатерина Борисова придерживается более реальной и понятной окружающим точки зрения. По ее мнению, Алешеньку нельзя назвать пришельцем. Скорее это маленький ребенок с невероятной мутацией, который мог страдать от неизвестной болезни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook