Что с Марией Кончаловской сегодня, 30 октября

Многочисленную армию поклонников семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой волнует вопрос об их маленькой дочери Машеньке. Девочка вот уже больше года пребывает в коматозном состоянии, выход из которого несколько затянулся. Медики отмечают положительную динамику, но одновременно с этим предупреждают, что со своей стороны сделали все возможное.

Последние новости о дочери Кончаловского на 30.10.2014

На сегодняшний день, 30 октября, можно констатировать, что Мария Кончаловская все еще находится в пограничном состоянии в одной из клиник Марселя. Лучшие французские специалисты в каждодневном режиме отслеживают изменения в ее состоянии, приходят к выводу, что определенный прогресс идет. Однако говорить о сроках полного восстановления пока слишком рано.

Несколько дней назад в очередной раз была зафиксирована мозговая активность Кончаловской. Это указывает на тот факт, что организм всеми силами старается побороть тяжелые травмы, которые были получены после чудовищной дорожной аварии. Сейчас кома Машеньки характеризуется в качестве поверхностной, что не может не радовать ее родных людей.

Сейчас никто не берется предсказать, насколько благоприятно на Марии Кончаловской скажется та ситуация, которая сложилась вокруг ее состояния из-за тяжелейших травм, полученных ребенком в результате дорожной аварии. Напомним, крупное столкновение, в котором пострадала голова Машеньки, случилась в октябре прошлого года. В тот момент ее отец не справился с управлением и допустил столкновением со встречным автомобилем. Удар был настолько сильным, что Кончаловская сильно повредила голову, потому что была не пристегнута ремнем безопасности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook