Дети Пугачевой и Галкина произнесли первое слово

Маленькие детишки шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой Лиза и Гарри развиваются крайне стремительно, радуя своих звездных родителей. Несмотря на закрытость Максима и Аллы Борисовны, когда речь заходит об их личной жизни, время от времени тайны становятся достоянием общественности. Накануне некоторые подробности раскрыл близкий друг семьи Александр Буйнов.

"Да, уже что-то болтают. Я вот недавно услышал, как они сказали "папа". Мне кажется, мальчик похож на Макса, а девчонка - на Аллу. Она такая же рыженькая и кучерявая. Видите, как сработали и организм, и хромосомы, и наследственность. А какие у них живые глаза! Для одного года и Гарри, и Лиза - очень развитые ребята. Мне больше всего нравится, как они друг от друга начинают заводиться и плакать или смеяться. Но чаще - плакать. Они же близнецы. Вот один начинает, а другая тут же подхватывает. Это очень весело! Мамка у них, конечно, шикарная. В Израиле она чуть-чуть подзагорела и помолодела сразу лет на пятьсот!" - поведал Буйнов.

Напомним, новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойни, появилась в прессе 6 октября и стала настоящей сенсацией. Как позже стало известно, малыши Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября под чутким наблюдением известного российского акушера-гинеколога Марка Курцера. Рост Гарри Галкина при появлении на свет был 50 сантиметров, вес почти три килограмма. Вес Елизаветы Галкиной – 2,4 килограмма, рост 48 сантиметров.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook