Дочь Кончаловского 7 октября: последние новости и состояние здоровья Марии Кончаловской

Последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой свидетельствуют о том, что Мария по-прежнему находится в марсельской клинике, где ей оказывают помощь в том плане, чтобы девочка поскорее вышла из комы. Из-за того, что родители ребенка отказываются комментировать сведения о ее состоянии здоровья, информация по этому поводу получается из неофициальных источников.

Последние новости о дочери Кончаловского на 07.10.2014

На сегодняшний момент точно известно, что кома Марии Кончаловской перешла из глубокой фазы в поверхностную. Несмотря на то, что девочка все еще находится без сознания, она прекрасно слышит окружающих, а также чувствует их прикосновения. Врачи отмечают положительную динамику в процессе выздоровления, поэтому не сомневаются, что в ближайшее время дочка Кончаловского сможет поправиться и начать процесс реабилитации. Данный период может растянуться еще на несколько месяцев, но уже не пойдет ни в какое сравнение с тем, что пережила девочка.

Безусловно, важно понимать, что длительная кома внесет определенный отпечаток на дальнейшую жизнь и здоровье Маши Кончаловской. Отдельные участки головного мозга в данный момент испытывают кислородное голодание. Единственное, что может спасти дочь Высоцкой и Кончаловского, так это ее молодой организм, который ранее уже неоднократно доказывал, что готов бороться даже с самым страшным недугом.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября минувшего года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook