Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж

Дочь знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина Галина наконец-то связала себя узами брака. Ее мужем стал внук известной актрисы Людмилы Максаковой, выпускник МГИМО Петр Максаков.

Радостная новость из новоявленной семьи появилась несколько дней назад, когда Галина Юдашкина сама написала об этом в одной из социальных сетей. Она опубликовала еще и фотоснимок, где с радостным выражением лица позирует со своим новоиспеченным супругом. Оба одеты соответственно случаю: видно, что в ЗАГС Галина отправилась в традиционном белом платье и с букетом пионовидных роз. Жених Петр Максаков был в смокинге и при бабочке.

Но больше всего интересен тот факт, что свадьбу молодые люди намерены отмечать лишь следующим летом. "Мы расписались 3 числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!! Мы очень счастливы!" - подписала фотографию новоиспеченная жена, после чего новоиспеченная семейная пара решила отправиться в театр Моссовета, чтобы оценить его новинки.

Напомним, помолвка Петра и Галины произошла в самый последний майский день. Также, как и в этот раз, молодые люди поделились со своими поклонниками радостным событиям по средствам интернета. Парочка выложила в качестве доказательства яркую фотографию, на которой Максаков и Юдашкина ласково одаривают друг друга поцелуем.

"Галочка и Петр, будьте счастливы!" - подписала снимок мать девушки Марина Юдашкина. Со своей стороны Галины лишь ограничилась одним словом на английском: Yess!

Новый роман дочери Валентина Юдашкина стал достоянием общественности в феврале 2014 года. В марте Галина появилась на гала-шоу, который организовал ее именитый отец. Именно в тот момент все и узнали, что избранником и будущим женихом Галины является 23-летней Петр Максаков - выпускник МГИМО и внутр легендарной актрисы Людмилы Максаковой. До Петра Галина встречалась достаточно продолжительное время с миллионером Русланом Фахриевым, отношения с которым внезапно прекратились. Причины разрыва по-прежнему остаются неизвестными.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook