«Дом-2» 10.01.2015 − новости и слухи: Алиана Гобозова требует развод, Инесса Шевчук разозлила поклонников, мама Евгения Руднева стремится на проект

Поклонники популярного телепроекта "Дом-2" с большим вниманием следят за перипетиями между участниками скандальной телестройки. Пока между Евгением Рудневым и Либерж Кпадону возникают регулярные скандалы, готовившиеся вылиться в развод, семейство Гобозовых в лице Алианы готовится к распадению. Эти две семьи чем-то похожи в своем желании скорее поставить точку.

Последние новости "Дом-2" за сегодня, 10.01.2015: скандалы, слухи и сплетни

− Виктории Берниковой и Алене Вражевской удалось помириться, несмотря на полное разногласие во взглядах. Из-за этого знаменательного события на поляне устроили вечеринку.

− Поклонники очень взволнованы постоянными скандалами между Евгением Рудневым и Либерж Кпадону. Но больше всего удивляет, что в семью молодых людей пытается влезть мама Евгения. Она постоянно требует от Руднева решительности по отношению к своей супруге, которую смело называет "мужиком в юбке". В ближайшее время мама намеревается приехать на телестройку, чтобы помочь сыну разобраться в отношениях с неуступчивой Кпадону.

− После прихода Инессы Шевчук на телепроект "Дом-2" стало ясно, что она известная модель, которая получила хорошее образование в свое время. Но фанаты вместо того, чтобы выражать свое восхищение достижениями Шевчук, начали откровенно высмеивать ее внешние данные. Они заявили, что губы у Инессы не естественной формы. Такое положение дел возмутило девушку, которая представила свое фото из далекого детства, заявив, что губы у нее всегда были такой формы от природы.

− Алиана Гобозова не оставляет своих попыток разорвать всяческие отношения с Александром и его матерью. Девушка настроена очень решительно и требует моментального развода. В ближайшие дни она должна уехать в Волгоград, где совершится долгожданное событие. Планы Алианы могут сорваться, если на телестройку в очередной раз нагрянет Ольга Васильевна.

− Неожиданно для поклонников выяснилось, что Татьяна Кирилюк находится в санатории, где проходит восстановительную терапию. От чего конкретно пытаются излечить Татьяну никто не знает, так как девушка не позволяет вторгаться в ее личную жизнь.

− Диана Игнатюк смогла построить доверительные отношения с Русланом Степаняном. В этой ситуации больше всего недовольства высказывает Валерий Блюменкранц, который остался совершенно без сил в борьбе за Диану. Между тем, Руслан и Диана планируют вскоре отправиться на Сейшельские острова, где проверят свои чувства в необычных условиях.

− Олег Бурхонов и Татьяна Охулкова расстались в "окончательной редакции". Случилось это сразу после того, как Татьяна призналась в том, что ей нравится Евгений Руднев.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook