«Дом-2» 6 ноября: последние новости и скандалы участников

Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на 6 ноября сообщают о следующем: Женя Руднев и Либерж Кпадону побывали в загсе, назначив дату долгожданной свадьбы. Вика Берникова вскоре должна заменить Элину Камирен. Также вы узнаете о том, почему многие участники телепроекта "Дом-2" сбегают оттуда. Все новости в нашем традиционном обзоре.

Последние новости "Дом-2" 06.11.2014:

1. Одной из самых главных новостей последних дней является возможный уход с проекта Сергея и Дарьи Пынзарей. Долгожители шоу настолько погрузились в свою работу, что почти не появляются перед объективами телекамер. Их уход может быть вызван открытием собственного дела - салона красоты. Ведь такой бизнес требует непосредственного участия его создателей.

2. Виктория Берникова очень полюбилась огромному количеству зрителей. Вполне вероятно, как сейчас пишут в интернете, она станет полноценной заменой для Элины Камирен. Однако находятся и те поклонники проекта, которые не верят в то, что Вике удалось дорасти до уровня Элины.

3. Евгений Руднев и Либерж Кпадону накануне побывали в загсе, где назначали дату церемонии. Праздник пройдет 18 декабря. Либерж окончательно решила оставить свою фамилию, так как она осталось одной из рода Кпадону. Скандалы участников по этому поводу постепенно сходят на "нет", так как Женя ничего не может противопоставить.

4. "Дом-2" покинули сразу две участницы - Анна Богданович и Яна Клейн. Девушки приняли это решение на добровольной основе, что и вызвало удивление. Причиной для такого решения послужило открытие совместного бизнеса, который пошел в гору, тогда как отношения с мужчинами у них никак не завязывались. Так уж получается, что в последнее время среди героев телестройки любимая работа становится весомой причиной для ухода с "Дома-2".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook