Electrolux входит в число лучших поставщиков оборудования для заведений общепита

Бары, рестораны, кафе и другие заведения общественного питания в сегодняшнее высококонкурентное время просто не выживут без высокого уровня оказываемых ими услуг. И одним из факторов, который позволяет предоставлять высокоуровневый сервис, является правильно подобранное оборудование от лучших мировых производителей.

Вне всяких сомнений, таких производителем является шведская марка Electrolux. Чтобы понять, насколько высокоуровневую продукцию для ресторанов производит компания, можно пройти на сайт http://www.maran-pro.com/, в интернет-магазин профессионального оборудования Electrolux Professional, и убедиться во всем самостоятельно.

Специалисты в который раз признают, что бренд Electrolux сегодня является одним из наиболее часто встречаемых на лучших кухнях планеты. Причем, он с одинаковым успехом используется и в наших домах, и в кухнях престижных ресторанов. Правда, в последнем  случае применяется вовсе не бытовая техника, а действительно высококачественное профессиональное оборудование. Последнее, прежде всего, ориентировано на объем выпускаемой продукции, который на кухне заведения общественного питания куда выше, чем на обычной кухне, даже в случае проживания в доме большой семьи.

Качество оборудования от Electrolux известно всему миру. И вряд ли на планете есть хоть одна развитая страна, в которой данный бренд не входит в число наиболее уважаемых. При этом компания старается проводить удобную для максимально широкого числа клиентов ценовую политику, благодаря которой товары от Electrolux можно купить за максимально доступную для продукции столь высокого класса, цену. Поняли это и на постсоветском пространстве.

Автор: fox | Дата публикации: 04.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook