«Физрук-2»: на съемках 14-й серии Нагиев поразил своим юмором

Совсем скоро на телеканале ТНТ будет продемонстрирована огромной аудитории 14 серия популярного сериала "Физрук".

Пока же поклонники сериала могут насладиться остальными сериями в хорошем качестве, представленными на официальном сайте компании. В 13 серии второй части "Физрука" Фома предлагает Тане начать совместную жизнь под одной крышей, но она не готова к такому повороту. Как отреагирует на этом Олег Евгеньевич, узнаем очень скоро.

14-ая серия "Физрука-2"

С большим трепетом зрители ожидают новой, 14-й серии, популярного телесериала "Физрук-2". Пока что зрители просматривают прошедшие серии и понимают, что с каждым новым эпизодом герой Дмитрия Нагиева Фома будет лишь совершенствоваться. Многие осознают, что создателям "Физрука" удалось сделать из второй части невероятное продолжение, которое никак не уступает своему началу.

В 14-й серии "Физрука-2" Татьяна наконец-то отвечает взаимностью Олегу Евгеньевичу. Ранее Фома предлагал ей жить у него в квартире, но такой поворот событий кажется для учительницы русского языка слишком поспешным, поэтому она вежливо отказывается. Чтобы окончательно закрыть вопрос о недоверии, физрук предлагает Тане устроить вечер откровений, который позволит возлюбленным сблизиться.

Таня больше всего интересуется криминальным прошлым своего избранника - ей интересно добраться до истины, а убивал ли в своей жизни Фома человека? Ответ оказался отрицательным. Фома признался, что присутствовал при убийствах, но сам этого не делал. Самого же Олега Евгеньевича очень волнует любовное прошлое Тани. Разговор вскоре заканчивается скандалом, а затем и любовным признанием. Тем временем, Фоме не стоит расслабляться, так как Елена Андреевна не хочет видеть его счастливым. Она раздевается перед Фомой и ждет интимной близости. Подробности станут доступны в понедельник, 1 декабря, когда выйдет 14-ая серия, в которой герой Дмитрия Нагиева порадует зрителей искрометными шутками.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook