«Физрук-2»: новости, описание серий и подробности сюжетных линий

Второй сезон полюбившегося миллионам зрителей сериала "Физрук" обещает быть еще более насыщенным, нежели стартовая часть. Уже сегодня, 10 ноября, на канале ТНТ стартует продолжения "Физрука" с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Нужно признать, что первые серии телесериала принесли каналу невероятные рейтинги, а зрители прилипали к экранам вновь и вновь.

"Физрук-2": описание серий и подробности второй части

В стартовой части "Физрука" многие заявления главных героев быстренько разлетались на крылатые фразы. Зрители теперь гадают, что же будет во второй части, ожидая новых сюжетных развязок. Режиссер проекта Федор Стуков признался, что работа над продолжением велась чуть ли не в круглосуточном режиме. На съемочной площадке то и дело вспыхивали конфликты, так как все артисты были невероятно напряженны. Это и не удивительно, так как важной задачей являлось создание продукта, который не упустит главенствующие позиции в телевизионных рейтингах.

Для самых нетерпеливых мы раскроем некоторые подробности сюжета "Физрука-2". Вернуться на работу к Мамаю у Фомы не удастся, поэтому ему предстоит продолжать воспитывать подрастающее поклонение. Любовная серия физрука также будет с невероятными взлетами и падениями. А вот лучший друг - Псих - откажется от отношений с героем Нагиева.

Саша Мамаева также поменяется. Вскоре она вернется в семью, а Олег Евгеньевич будет лишь другом. Физрук уйдет на какое-то время в запой, а затем окажется в рабстве у богатой женщины. Столь необычный подарок для него подготовил Псих.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook