Фото Жанны Фриске на сегодняшний день, 2 ноября: как певица выглядит после болезни

На 2 ноября новости о Жанне Фриске сообщают о том, что певица успешно восстанавливается после тяжелого недуга. Теперь звездная дива находится в компании своей семьи, моральная поддержка которой была очень важна Фриске на протяжении всего заграничного курса. В России Жанна остановилась в доме своих родителей, который находится недалеко от Москвы.

В данный момент болезнь Жанны Фриске перешла в стадию ремиссии, что не может не радовать не только ее многочисленных поклонников, но и родственников, постоянно находящихся рядом. На всем протяжении зарубежного лечения исполнительница также чувствовала подобную поддержку, так как с ней находился гражданский муж Дмитрий Шепелев и сестра Наталья. Все свободное время Фриске проводит в общении своим 1,5-годовалым сынишкой Платоном. Ежедневно певица занимается с тренером, проповедуя физические упражнения, на которые уходит по три часа в сутки. Также проводятся и массажные процедуры, основной их является китайская медицина. Именно в этой стране последнее время находилась певица, восстанавливая свой организм после изнурительного лечения в Европе и США.

Судя по последним фотографиям Жанны Фриске, ее состояние значительно улучшилось. От былой отечности практически не осталось и следа. Однако при всех положительных моментах лишний вес еще доставляет звезде много трудностей. В этой связи Жанна старается много времени проводить на улице в пеших прогулках. Но во время длительных прогулок появляются боли в спине, а также отекают ноги. Важно отметить, что с момента завершения курса химиотерапии певица сбросила порядка 20 лишних килограммов. Через месяц Фриске пообещала дать полное интервью о своей жизни и процессе выздоровления, в котором также пообещала отблагодарить сполна всех неравнодушных.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook