«Горько! 2» стал первым в кассовой гонке среди российских комедий 2014 года

Продолжение полюбившегося миллионам зрителей фильма "Горько" несколько дней назад вышло на российские экраны. Уже сегодня можно с полной смелостью говорить о том, что комедия выйдет на первое место по кассовым сборам среди фильмов 2014 года в данном жанре.

Только за прошедшие выходные "Горько-2" собрал примерно 30 миллионов рублей, а общая же сумма со всех показов, которые стартовали не так давно, уже превысила 530 миллионов рублей. Безусловно, как это часто бывает, превзойти успех первой части не удалось, но фильм прорвался на лидирующую позицию в кассовой гонке среди российских комедий 2014 года. Позади остались такие популярные комедии, как "Любовь в большом городе 3" и "Кухня в Париже".

Напомним, первая часть фильма "Горько" принесла его создателям 810 миллионов рублей. Комедия настолько запала в души российских зрителей, что они пересматривали ее вновь и вновь. Многие с трепетом ожидали продолжения, а когда вышло "Горько-2", то тут же начали муссироваться слухи о третьей части. Однако режиссер пока не торопится раскрывать планы по этому поводу.

Среди поклонников фильма мнения разделились. Большинство считает, что первая часть куда более смешна и интересна в плане сюжета. В продолжении фильма все завязано за выдуманных похоронах, что может несколько оттолкнуть людей от похода в кинотеатр.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook