Горловка вновь в огне: силовики 5 декабря устраивают массовые обстрелы

Последние новости из Горловки от 5 декабря 2014 года указывают на продолжающиеся обстрелы со стороны украинской армии. Город бомбят целенаправленно в том отношении, чтобы устранить как можно больше мирного населения. 05.12.2014 Горловка: активная фаза боевых действий накануне была зафиксирована на северо-западной границе населенного пункта.

Неспокойно на сегодняшний день, 5 декабря, в Горловке и в районе трассы Майорск - Дзержинск. Местные жители рассказывают, что каратели бомбят Горловку со стороны Майорска. В ход идут тяжелые орудия. Ряд жилых строений разрушены, а люди в панике бегут в соседние села. В данный момент очень сложно в Шумах, являющихся прифронтовой зоной рядом с Горловкой.

В связи с этими событиями можно упомянуть и о том, что в Донецке на 05.12.2014 обстановка куда более тяжелая. Украинская армия расположилась вокруг столицы ДНР, нанося удары по разным уголкам города.

Накануне стало известно, что в донецком аэропорту были уничтожены военнослужащие из США. Столь тесное сотрудничество украинских военных и их заокеанских коллег наводит на страшные мысли по поводу будущего конфликта на востоке Украины. Аэропорт Донецка 5 декабря: бои не утихают ни на минуту. Силовики частенько стараются внезапно атаковать позиции повстанцев, но последним удается производить ответные выстрелы настолько успешно, что потерь среди ополченцев за минувшие сутки в районе аэропорта Донецка не отмечено.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook