Из «Дома-2» последние новости на сегодня, 25.12.2014: скандалы, слухи и сплетни

Сегодня, 25 декабря 2014 года, на телепроекте "Дом-2" происходит ряд знаковых событий, в числе которых следующие: Татьяна Кирилюк взяла отпуск, чтобы с новыми силами приступить к реализации задуманного. Экс-героиня "Дома-2" Анастасия Ковалева решилась на ринопластику. Алиана Гобозова накануне отправилась в Волгоград, где намерена подать документ на развод с Александром.

Последние новости "Дом-2" 25.12.2014:

− Милевская официально рассказала о заработной плате, которую получает семейство Руднева. Оказалось, что Либерж получает 80 тысяч рублей, тогда как ее супруг Евгений всего 20 тысяч.

− Бывшая героиня телепроекта Анастасия Ковалева решила сделать пластическую операцию - ринопластику. Поклонники благоприятно восприняли эту новость.

− Татьяна Кирилюк взяла небольшой отпуск, так как устала от суеты и бытовых дел. Более того, Татьяна призналась, что ей требуется много сил для реализации тайных планов.

− Алиана Гобозова улетела в Волгоград, где планирует подать заявление на развод с Александром. Ее сын Роберт остался с отцом на поляне.

− Либерж Кпадону и Евгений Руднев вовсе не станут полноценными владельцами ювелирного магазина "ЛиберЖе". Они будут лишь лицом заведения. Настоящий же владелец - Андрей Кузнецов, который проживает в Уфе.

− Алиана Гобозова может похвастаться своеобразным юбилеем - молодая мамочка находится на проекте ровно 700 дней.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook