Как себя чувствует сегодня Мария Кончаловская, 17.12.2014

Новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской по-прежнему не приходят в требуемом объеме. Родные 15-летней девочки упорно молчат, что порождает огромное количество слухов и домыслов, многие из которых совершенно не соответствуют действительности. Истинное положение дел выяснить сложно, но неофициальные источники все-таки повествуют о некоторых деталях.

Последние новости о Марии Кончаловской 17.12.2014

На сегодня, 17 декабря, можно констатировать, что Маша Кончаловская, дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, по-прежнему находится в марсельском госпитале. Сюда ее экстренно доставили после тяжелой дорожной аварии, где пострадала исключительно Машенька. Тогда отец девочки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Тяжелое лобовое столкновение с другой автомашиной практически не оставляло шансов на спасение для Марии. Но чудесное исцеление, которое имеет место быть сегодня, позволяет с оптимизмом смотреть в обозримое будущее.

Родители Марии Кончаловской делают все возможное, чтобы не позволять журналистам в деталях узнавать подробности о состоянии здоровья их девочки. Тем не менее, медики в неформальных беседах отмечают, что текущее положение дел внушает определенный оптимизм. Однако говорить о пути выздоровления в утвердительных тонах крайне затруднительно. Вся проблема увязывается в то, что даже самые квалифицированные специалисты не могут до сих пор оценить всю тяжесть травм, полученных Кончаловской в ДТП. Ведь задет оказался головной мозг, внутри которого могли пройти необратимые изменения. Узнать о них можно будет только после того, как Маруся выйдет из поверхностной комы.

Отметим также, что в настоящее время кома Марии Кончаловской характеризуется в качестве поверхностной. Именно из этого состояния тяжелобольные пациенты и просыпаются. Однако как скоро это случится в случая с Машенькой - сказать очень трудно. Все теперь напрямую зависит от способностей ее организма, который, к слову сказать, ранее уже доказывал свою состоятельность в борьбе с тяжелыми травмами. Хочется искренне надеяться, что произойдет решающий рывок в самое ближайшее время.

В заключении напомним для непосвященных, что Маша Кончаловская сильно травмировалась в автомобильной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В тот день случилось непоправимое - автомобиль, за управлением которым находился Андрей Кончаловский, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение со другой машиной. Удар пришелся именно на ту область, где сидела не пристегнутая ремнем безопасности Мария. Травмы были очень тяжелыми, что вынудило французских медиков перевести Кончаловскую в искусственную кому. Увы, но выход из пограничного состояния несколько затянулся.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook