Как сложилась жизнь Екатерины Шавриной после страшного ДТП

Практически полгода прошло с того рокового дня, когда популярная певица Екатерина Шаврина угодила в чудовищную автомобильную аварию, унесшую жизнь ее родной сестры Татьяны. Спустя такой временной промежуток артистка собралась с силами и дала интервью, в котором рассказала о том, как ее руки пытались оторвать от руля, а кисти не выдержали и сломались, все вены полопались, а также Екатерина не стала скрывать попытку суицида.

В настоящее время Шаврина проживает в коттедже в Троицком районе Московской области. Спустя полгода после трагических событий ее трудно узнать - звезда заметно похудела, а шрамы на лице пытается скрыть под толстым слоем косметики. А вот свою квартиру в центре российской столицы она старается посещать как можно реже. "Здесь мне никто не мешает. Захотела - подмела. Захотела поесть - приготовила. Живу одна, но часто приезжают родные и друзья", - рассказала артистка.

Певица сразу же призналась, что хотела свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна. На такой отчаянный поступок ее толкнула смерть родной сестры Татьяны, о гибели которой она узнала в больнице. "И на меня опустилась пелена. Дочь зачем-то вышла из комнаты, а я, не помню как, поднялась – и к окну, чуть не сиганула вниз с четвертого этажа. Но тут Элла вернулась, схватила меня в охапку и держала, пока я не перестала рваться и плакать. После этого зять организовал мой отъезд. Во двор въехали три машины, дети переодели меня в старенькую бабуську, чтобы никто не узнал. Усадили в одну из машин и увезли в этот дом. Тут я и начала привыкать к тому, что ничего больше не изменить… Дочки, Жанна и Элла, по очереди дежурили рядом со мной", - поведала Шаврина.

Еще одна сестра исполнительницы Рада, которая получила серьезные увечья в той дорожной аварии, в данный момент восстанавливается. Ей провели две трепанации черепа, а также заменили хрусталик глаза. Отныне ее зрение восстановлено на 100 процентов. Почти каждую неделю она должна посещать врачей, чтобы не допустить осложнений. Вспомнила Екатерина Шаврина и обстоятельство того ДТП, которое случилось, судя по всему, не только из-за неосторожности, но еще и природных факторов: "Сидели и головы ломали: как такое могло случиться… Помним: дорога мокрая - прошел дождик. И на встречке свободно, а с нашей стороны ряды шли плотно, мы ехали 40 километров в час. Такое вспоминается ощущение, что кто-то меня подтолкнул или подрезал… С того дня стоит мне завести разговор об аварии, родные как один говорят: "Перестань! Ты не виновата".

В течение какого-то времени после ДТП певица находилась в коматозном состоянии. "Очнулась в больнице от того, что сильно защипало внутри. Оказывается, мне ставили капельницу, и в вену попал спиртовой раствор. Он меня и оживил. Потом дочки рассказали, что, когда мои руки отнимали от руля, кисти не выдержали и сломались. У меня полопались все вены. Кость на правой руке неправильно срослась, теперь сдвинута внутрь. Уже полгода я лечусь: разжижаю кровь, так как внутренних гематом очень много осталось…" - сообщила Шаврина.

В заключении своего рассказала Екатерина Шаврина выступила с обращением к поклонникам, которых попросила не считать ее жертвой: "Только не делайте меня жертвой! Я с 14 лет работаю, всей родне всю жизнь помогаю. Даже дочь Тани, Юленька, сразу после случившегося мне сказала: "Тетя Катя, в наших отношениях ничего не изменится. Мы одна семья". Я для нее всегда была и буду второй мамой. А то, что случилось, - случилось. И я теперь буду с этим жить".

Напомним, страшная по своим последствиям авария случилась 21 марта на 36-м километре автомобильной дороги Москва - Рославль. Автомобиль Шавриной выскочил на полосу встречного движения, где в этот момент ехала другая машина. "По предварительным данным, Шаврина за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4", - рассказали в правоохранительных органах Москвы. В автомобиле известной исполнительницы ехали две ее сестры. Одна из них - младшая сестра народной артистки России Татьяна Мудрецова, которая родилась в 1952 году. В виду того, что женщина находилась на пассажирском сидении, куда пришелся основной удар, шансов на спасение у нее не было. Мудрецова трудилась в качестве концертного директора Екатерины Шавриной.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook