Как сыграли «Манчестер Сити» и ЦСКА 5 ноября в Лиге чемпионов: счет матча

В футбольной Лиге чемпионов случилась новая сенсация - игроки московского ЦСКА обыграли действующего чемпиона Англии "Манчестер Сити". Счет в игре 2:1 в пользу подопечных Леонида Слуцкого.

Встреча в группе E, которая состоялась в Манчестере накануне, 5 ноября, завершилась неожиданным триумфом российского клуба. В составе армейцев два мяча забили Сейду Думбия, тогда как у хозяев поля отличился Яя Туре. Поединок получился весьма драматичным, учитывая тот момент, что у "Сити" были удалены два человека - на 70-й минуте с поля судья прогнал полузащитника хозяев поля Фернандиньо, а на 82-й "Манчестер Сити" лишился Яя туре, когда он получил красную карточку.

"Трудно объяснить, почему мы проиграли, тем более на своем поле, дома. Плюс мы очень неплохо сыграли в чемпионате Англии с "Манчестер Юнайтед", победив 1:0, я не знаю, что сейчас произошло. Мы должны проанализировать, что произошло, и понять, почему футболисты не играют так, как должны были. Я бы не стал говорить о недостатки дисциплины, мы должны продолжать работать над собой, и сегодня было исключение, что мы не соблюдали дисциплину. Я считаю, что у нас еще есть шансы, и мы будем это исправлять", - рассказал главный тренер "МанСити" Мануэль Пеллигрини.

В свою очередь тренер гостевой команды Леонид Слуцкий подчеркнул, что данная победа придает определенную уверенность его подопечным, но он не ожидает легкой борьбы за вторую строчку в группе, позволяющей продвинуться в турнире дальше. "Нам было нелегко. Понятно, что мы играли вторым номером, уповая на контратакующие действия. Наш план сработал, и я считаю, что и в первом и во втором тайме мы имели хорошие моменты. Понятно, что мы стали несколько сильнее, потому что в прошлом году у нас группа ключевых игроков не играла. Всегда есть текущее состояние, и я думаю, что у них много сил отобрал матч с "Манчестер Юнайтед", возможно, они не до конца восстановились, и это могло сказаться", - объяснил тренер ЦСКА.

Армейская команда одержала первую победу на групповом этапе Лиги чемпионов, набрав четыре очка. ЦСКА удалось опередить "Манчестер Сити", у которого в активе лишь два балла. Лидерство в группе захватила немецкая "Бавария", которая накануне обыграла итальянскую "Рому" со счетом 2:0. У нее в активе четыре очка. В следующем раунде ЦСКА на своем поле принимает итальянскую дружину. Этот матч состоится 25 ноября, тогда как игроки "МанСити" в этот же день сойдутся с "Баварией".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook